欢迎光临外国语学院官方网站,今天是
站内搜索:
一切为了学生 为了学生的一切——外语学院召开2018版英语专业人才培养方案修订工作推进会
柯宁立 

96日下午,外国语学院常务副院长朱战炜在学院资料室主持召开2018版英语专业人才培养方案修订工作推进会。副院长苏子波、英语系主任柯宁立、教研室主任李华、杨成、翟全伟参加会议。

会上,朱战炜首先传达了学校教务处下发的《关于启动2018版本科人才培养方案制定(修订)工作的通知》具体精神,宣布了2018版英语专业人才培养方案修订工作小组名单并通报了学院拟定好的关于启动学院英语专业2018版本科人才培养方案修订工作进度实施方案的各项具体工作内容及任务完成时间节点,重申了工作组成员具体分工。苏子波、柯宁立分别汇报了启动工作以来各项工作的进展情况。根据进度安排,目前英语专业2018版本科人才培养方案修订工作已经顺利完成暑期企业调研研讨,毕业生走访,应届毕业生座谈会等并按照节点逐步推进。

朱战炜指出人才培养方案修订事关重大,全院上下要高度重视。方案修订一定要在充分听取企业用人单位、毕业生、在校生、专业任课教师等多方意见的基础上慎重修改。同时,也要仔细认真读懂读透麦克斯报告提供的相关数据、教务反馈的毕业生调查问卷相关统计信息、学工部门提供的毕业生调查资料,保持专业现有优势,更要对照检查存在的问题与不足。英语系要在全系范围内扎实开展学习和大讨论,形成讨论报告。朱战炜强调,专业人才培养方案修订要充分调动专业教师的积极性,集思广益,最终制定出集集体智慧于一身的合理方案。

(审核: 朱战炜)

 

已是首条
下一条:外国语学院开展翻译专业建设研讨会
关闭窗口

                                                                

       地址:湖北省十堰市车城西路167号湖北汽车工业学院第三教学楼   

邮编:442002  电话:0719-8241494      学生工作办公室:0719-8239113