欢迎光临外国语学院官方网站,今天是
站内搜索:
《魅力中国城》全国投票已启动 为魅力十堰投票
 秦楚网、十堰晚报

 

据悉,经过三个月的紧张筹备,《魅力中国城》于本月中旬在中央电视台财经频道隆重开播。节目将持续至201811日,在此期间每周五晚7点半在中央电视台财经频道播出。由陈伟鸿、欧阳夏丹担纲主持,以32个城市的主政者领衔的三人代表组成城市战队,通过四个阶段竞演,投票推选出观众喜爱的年度魅力城市

14日,《魅力中国城》十堰茂名首轮竞演在北京举行,经过3个环节的现场比拼,十堰取得暂时领跑。而在网络投票的战场,十堰和茂名你追我赶交替领先,目前双方的投票都超过300万张,在32座城市里排名第一第二,遥遥领先第三位。

值得注意的是,按照《魅力中国城》规则,十堰在现场竞演环节取胜并不能确保最终晋级。根据规则,网络投票也要按比例计入最终结果。14日,十堰在现场竞演环节暂时领先,而在网络投票环节还落后茂名。因此仍需要市民坚持不懈,每天为十堰投票,以确保最终晋级。

值得一提的是,按照网络投票的计分规则,在初赛阶段,前16期城市对阵竞演节目中,每期竞演节目投票期从当期节目首播播出时起,5×24小时后止。十堰和茂名竞演的节目将于81119时首播,则网络投票计票时间为81119时至8161859分,并由公证处公证员统计该时段两座竞演城市的有效票数。也就是说,十堰茂名竞演节目首播播出的5天内,市民的投票尤为重要。

市民可通过多种方式为十堰投票

按照赛制规定,此次节目分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛,进行一对一PK。比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行,网络投票201811日截止。市民可以通过网站、客户端、微信等平台为十堰投票,每人每天可投一票。在此,呼吁广大市民为十堰投票,助力十堰顺利晋级。

投票后还可参与抽奖,抽取总价值5亿元的旅游红包,赢得全国多地的景点门票。

>> 链接:

市民可通过以下方式为十堰投票:

1、关注十堰晚报sywb8110110)或秦楚网”(weixin10yan)微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方魅力中国城菜单,在弹出的投票页面中选择十堰进行投票。

2、可以关注盈科旅游微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方投票魅力城菜单,在投票页面中选择十堰进行投票。

3、市民还可以登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方点击这里,参与投票进入投票平台,在投票平台中选择十堰,即可进行投票。

4、下载盈科旅游手机客户端,点击首页上方点击这里,参与投票的菜单栏,进入投票平台,在投票页面中选择十堰,投上一票。

 

上一条:外国语学院组织学习《程红兵同志在2017年暑期处级干部培训班上的讲话》
下一条:外国语学院与湖北米纳电子商务举行跨境电商人才培养研讨会
关闭窗口

                                                                

       地址:湖北省十堰市车城西路167号湖北汽车工业学院第三教学楼   

邮编:442002  电话:0719-8241494      学生工作办公室:0719-8239113