欢迎光临外国语学院官方网站,今天是
站内搜索:
外国语学院组织学习《程红兵同志在2017年暑期处级干部培训班上的讲话》
柯宁立 

94号下午,外国语学院常务副院长朱战炜主持召开学院系(部)主任、教研室主任、党支部书记以及两办主任以上干部会议,认真传达学习校党委书记程红兵在暑期处级干部培训班讲话精神,重点学习了程书记对广大干部提出的关于加强五种能力的论述:学习能力,调研分析问题能力,判断与决策能力,执行与协调能力,创新能力。会议同时学习了程书记关于攻坚克难做好下半年各项工作的具体要求。

朱战炜副院长希望广大干部认真对照学校目标管理工作具体要求,在提升自身水平的同时进一步发挥引领作用,充分调动老师们的积极性,逐条努力完成,尤其要提高科研任务的完成率。此外,要学习和借鉴兄弟单位的先进经验,以学科建设和专业发展为抓手搭建更多平台,为教师们提供更多机会。

干部会后,朱战炜副院长又在全院教职工大会上领学了程书记讲话精神并针对重点进行了解读,希望全院教职工上下一心,为努力完成今年目标管理任务而共同奋斗。

 

 

上一条:外国语学院党总支开展中心组集中理论学习
下一条:《魅力中国城》全国投票已启动 为魅力十堰投票
关闭窗口

                                                                

       地址:湖北省十堰市车城西路167号湖北汽车工业学院第三教学楼   

邮编:442002  电话:0719-8241494      学生工作办公室:0719-8239113