欢迎光临外国语学院官方网站,今天是
站内搜索:
拥抱自然,健康出行—外院工会组织团建及踏青活动
2021-04-14 19:56 李华 

 

春暖花开,万物复苏,正是春游踏青的好时光。为了丰富教师课余生活,调动教师工作热情,提高教师间团结协作精神,进一步增强团队凝聚力,在外国语学院工会的精心组织下,外院全体教职工于2021410日,开展了拥抱自然,健康出行”团建及踏青活动。此次活动,学院领导大力支持工会前期了精心筹备工作,从活动策划、组织报名、选择路线等方面进行了周密的安排,尽力做到安全和人性化,以确保活动达到增强学院凝聚力的预期目的。

当天上午,天气还是比较阴冷,但仍挡不住大家游春的激情。走进集山、水、洞、泉为一体的虎啸滩自然风景区,美景令人目不暇接,老师们一路惊奇、感叹,抛去平时的矜持与烦恼三三两两合影留念,把美丽的倩影和愉快的心情定格在难忘的瞬间。中餐稍作休息后外院工会组织了集体趣味游戏比赛,本着娱乐第一,比赛第二;开心为主,名次为辅,重在参与的原则老师们在游戏中释放了压力、活跃了身心、增进了友谊、凝聚了合力。游戏比赛结束后,老师们乘车抵达郧阳区柳陂草莓园老师们亲自下地采摘草莓,在享受田园之美中,也体验劳动的乐趣,是惬意。

 


 

 

在欢声笑语中,我们结束了一天的活动,老师们收获满满,大家在游玩中感受到了团队的力量,也受到了一次很好的乡土文化教育。世界上总有一些美好的角落,在等待着我们的发现;也总有一群可爱的人,那样热爱着这个世界和自己的行业,让我们去和这些美好相遇吧!

审核:宋涛

上一条:外国语学院教工一党支部开展“坚定理想信念矢志不渝跟党走”主题党日活动
下一条:“课堂互动教学设计”启智沙龙助力教师发展
关闭窗口

                                                                

       地址:湖北省十堰市车城西路167号湖北汽车工业学院第三教学楼   

邮编:442002  电话:0719-8241494      学生工作办公室:0719-8239113