外国语学院共青杯足球比赛

发布时间:2024-03-25     作者:魏院珍   点击:[]

本网讯(文 魏院珍、刘睿妍/图  黄顺、周梓涵 )一年一度春草绿,强身健体正当时。为全面推进素质教育,提升学生的身体素质,培养大学生团队的合作意识和顽强拼搏的精神,大力渲染校园足球文化氛围、传承足球魅力,外国语学院于2024年3月25日中午12:50在田径场开展共青杯足球比赛。

在比赛前的热身运动中,同学们所表现出的积极与雀跃就已经很好地坦露出他们内心对足球的热爱与执着。赛前,他们蓄势待发,跃跃欲试;赛中,他们热情似火,神采飞扬。连闯数关,直插球门区,急停,转身,飞起一脚,球若流星。张扬的个性,活力四射;默契的配合,天衣无缝;精妙的射门,吸引眼球。随着最后一声哨声的响起,此次足球比赛圆满结束。

此次比赛为我院足球爱好者们提供了一个展示自己,超越自己的平台。相信这股团结运动的热潮会继续燃烧下去,奋勇拼搏的足球精神也将鼓舞同学们战胜生活中的困难。