外国语学院邀请金海燕公司,举办外贸精英招聘宣讲会

发布时间:2016-09-22     作者:柯贤林   点击:[]

“我们的教育是为了提高学生的各项能力,而学生能力的高低则需要社会这个大舞台的检验。那么现在,机会来了!”

922上午,由外国语学院主办的广东金海燕外贸精英招聘宣讲会在2101教室隆重举办,外院大三大四全体同学以及经济管理学院国际贸易专业部分学生参加了此次宣讲会。宣讲会由英语系主任柯宁立主持,广东金海燕教育科技有限公司副总经理田家骅先生担任主讲。

田经理首先向大家介绍了公司的基本情况和实力。随后,他结合公司学员的具体事例和培训方向,向学生展现外贸就业选择和个人发展前景,并介绍了一些优秀学员现在的工作待遇。他用对比的方式,展示来自同一高校的两名学生的现状:年薪30万和10万。他讲到,“外贸工作需要大家细心和善于交流沟通,但同时信心和选择也很重要。在面临毕业的关头,同学们要为自己的未来找准方向,抓住每一个机会。”

紧接着,宣讲会进行到互动环节,现场气氛很浓烈。宣讲会的尾声,田经理为大家介绍了公司的培训流程以及十一期间展览会的具体安排,并希望感兴趣的同学积极沟通,了解有关情况。

此次宣讲会,对应届毕业生和待毕业的同学来说都非常有意义,加强了同学们对自我以及就业的认知,拓宽了就业渠道。同学们表示收获良多。