外国语学院赴随州地区开展招生宣传工作

发布时间:2021-05-12     作者:魏院珍   点击:[]

5月7日-5月9日,外国语学院分党委书记宋涛、汽车工程学院分党委书记李秀峰、外国语学院实验中心主任陈小勋、学工办主任魏院珍一行到随州地区开展2021年招生宣传工作。

招生宣传小组一行逐一拜访了曾都区教育局、随州二中、汉东中学,并与曾都区第一高级中学、随县一中的校领导、高三年级主任和部分高三班主任进行了座谈交流。会上,外国语学院分党委书记宋涛详细介绍了学校的办学历史、专业特色、学科建设、学科竞赛、人才培养质量及升学就业的总体情况;汽车工程学院分党委书记李秀峰重点介绍了我校“双一流”专业学科特色、学生实习实践优势、新生转专业、修读双学位及出国留学、校校合作及学校“升大”规划。希望各高中领导和班主任能够在学生中间积极宣传我校,推荐更多的优秀学生第一志愿报考我校。

此次招生宣传工作,收获颇丰,到访高中不仅对我校鲜明的汽车特色、扎实的本科教育基础、高质量的毕业就业等方面进行了充分的肯定,还表示会向本届高中毕业生积极宣传我校。