我校优质生源基地郧阳中学来校开展参观交流活动

发布时间:2021-06-25     作者:魏院珍   点击:[]

近日,十堰市郧阳中学高一、高二师生150余人分别于6月2日、6月23日分批来我校参观交流。外国语学院在数理与光电工程学院和汽车工程学院等兄弟学院的大力支持下进行了接待并参与了互动交流。

在外国语学院院长朱战炜、分党委书记宋涛、学工办主任魏院珍的陪同下,郧阳中学师生参观了学校物理演示与探索实验室、东风HUAT车队。

活动中,在数理与光电工程学院和东风HUAT车队老师及大学生志愿者的讲解和示范下,来访师生亲自体验了各种各样的物理实验项目,部分师生与东风HUAT车队队员进行了交流。

此次参观交流,郧阳中学师生着重了解我校的校容校貌、大学生学习、生活情况以及我校的招生就业形势,进一步加强了我校与优质生源高中的联系。