【三风建设】外国语学院外文歌曲大赛决赛暨班歌比赛圆满落幕

发布时间:2020-12-21     作者:   点击:[]

(本网讯)为激发我校广大同学学习外语的热情,营造良好的外语学习氛围,外国语学院于12月19日晚上7点在5101报告厅举办了外文歌曲大赛决赛暨班歌比赛。

本次决赛由英语201班林龙雨茵与向凯主持,比赛得到了各学院同学的积极响应,也荣幸地邀请到了外国语学院的胡康娜、马珊珊、王吟老师担任评委。

整场比赛气氛热烈,精彩纷呈。选手们嘹亮的歌喉、优美的嗓音、娴熟而又标准的英语发音使评委们啧啧称赞。Love StoryLoving StrangerApologizeMissingDancing with your ghostGirls like you等一首首歌曲渐渐将比赛现场的气氛带向高潮。

最后,外国语学院英语191班王丹和翻译201班夏旭凭借出色的演绎夺得本次比赛的冠军。

在随后的班歌比赛中,各班依次上台演唱,参赛学生各个精神饱满,声音洪亮,展现出外院学子良好的精神风貌。本次班歌比赛不仅为集体提供了展示风采的平台,而且有效增强了班级凝聚力和向心力。

文:朱小萌,杨源源/图:张智慧