外国语学院承办“青春向党,奋进成长”双语朗诵决赛

发布时间:2021-06-08     作者:朱小萌 张智慧   点击:[]

时值党的百岁华诞,为充分展示当代大学生爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,鼓励学生以双语的方式讲好中国故事,我校心理素质拓展协会特举办“青春向党, 奋进成长”心理健康主题双语朗诵比赛,其决赛由外国语学院于6月6日承办,外国语学院柯宁立教授、孙媛教授和英语181班吴天琳担任评委。

共有7支队伍进入决赛展开激烈角逐。比赛中,他们通过或慷慨激昂,或轻柔舒缓的朗诵,把对党和祖国的感情表达得淋漓尽致,赢得观众阵阵欢呼。比赛最后,两位教授对选手们的精彩表现给予了极大的肯定,同时就演讲内容的选取、语言表达能力、演讲技巧以及时间把控等方面提出了一些针对性的建议。