【迎校庆,洁雅舍】外国语学院开展寝室美化设计大赛

发布时间:2022-11-11     作者:魏院珍 郑昱晨   点击:[]

为喜迎建校五十周年,践行劳动教育,优化宿舍环境,创造整洁文明、舒适优美、文明和谐的居住环境,营造健康、积极、向上、活跃的学生宿舍文化氛围。近日,外国语学院举办了“迎校庆,洁雅舍”寝室美化设计大赛,学院80余间宿舍全部参赛。

比赛分初赛、决赛两个阶段进行。初赛经过师和学生评委现场参观评选,选出6个寝室进入现场展示决赛环节。决赛现场,入围寝室代表结合PPT依次上台进行展示,介绍各自寝室的设计理念、设计风格等。一个个温馨的小窝、一个个暖心的故事,一个个精彩的节目,见证了寝室成员间的友谊与梦想。

最后由学院辅导员、学生干部组成的评委团对入围寝室进行现场打分,评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。

本次寝室设计大赛给同学们创造施展创意的平台,彰显外院学子的风采,加深寝室成员间互相协作交流的友谊,增强寝室凝聚力,营造良好的寝室文化氛围。

文:魏院珍 郑昱晨 /图彭丹睿

审核人:宋涛