外国语学院举办“书写人生简历,预见职场未来”简历设计大赛

发布时间:2022-10-03     作者:刘洋 魏院珍   点击:[]

为进一步指导学生做好未来职业规划,提高简历制作水平,增强就业竞争力,外国语学院于9月30日晚六点,在3605教室举办了“书写人生简历,预见职场未来”简历制作大赛。本次比赛由学工办魏院珍老师和刘可欣老师担任评委。

比赛过程中,选手以PPT的形式将个人基本信息、实践经历、自我评价等内容向大家进行展示。评委老师以学生专业为基础,围绕简历设计的科学性、合理性、创新性等方面进行了评选打分。最后,付雅巍同学制作的简历在比赛中荣登榜首,获得比赛一等奖。

本次简历设计大赛旨在帮助我院学子提前了解职场信息,掌握简历制作方法,稳扎稳打地规划好未来职业的每一步。同时也为学生搭建了展现自我的平台,丰富了学生的课余生活,引导学生畅通未来求职之路,绽放青春璀璨光华。

文:刘洋、魏院珍/图刘洋

审核人:宋涛