外国语学院开展“赓续红色血脉 汲取奋进力量”主题党日活动

发布时间:2024-04-16     作者:毕云   点击:[]

(本网讯)为深入学习党史,激励广大党员通过党史学习重温党的丰功伟绩,感悟党的思想伟力,把握历史发展规律。4月13日外国语学院的全体党员共赴黄龙镇博物馆开展“赓续红色血脉,汲取奋进力量”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”外国语学院全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,参观党员政治生活馆和黄龙镇博物馆,怀着崇敬之心,党员教师认真聆听讲解员对馆内历史文物和照片的讲解,并合影留念。

通过本次活动,进一步增强了全体党员师生不忘初心、牢记使命的党性修养,汲取了精神力量,凝聚了奋进合力,大家纷纷表示,平时要大力宣传英烈事迹,把爱国热情融入到日常教学科研工作中,不忘初心使命,为学校升大升博作出自己的贡献。