外院2021级实习动员大会顺利召开

发布时间:2024-06-21     作者:牛楚漪、王吟   点击:[]

为了使同学们充分认识到实习的重要性,确保实习工作顺利开展,外国语学院于6月21日下午在产教大楼报告厅召开2021级实习动员大会。本次大会由英语系主任王吟主持,院长助理柯宁立主讲,外国语学学院副院长翟全伟、副院长王辰晖及外国语学院实习指导教师出席本次会议。

会议伊始,翟全伟为同学们介绍学院实习工作的总体安排,并且对实习要求和学院联系的集中学习单位进行了简要说明,强调同学们应明确目标、摆正态度、积极主动地参与实习实践活动。接着,柯宁立为同学们做实习指导,提醒同学们要注意实习期的日常积累与总结,勤于工作,顺利完成实习任务。最后,王吟为同学们介绍了实习工作的分组及各位实习指导老师,并组织同学们与指导老师顺利对接。

本次实习动员大会的顺利举办,不仅帮助同学们明确了专业实习的方向与目标,同时也进一步激发了同学们参与实习的热情,对于同学们了解实习生活、积累工作经验有着重要的指导作用。

文:牛楚漪/图:王吟