外国语学院举办跨境电商人才宣讲会

发布时间:2019-11-04     作者:   点击:[]

为了让大学生更好的适应大学生活,对自己未来的职业道路有更好的规划,外国语学院邀请了广东华启教育公司田家骅经理于11月2日下午15点45分在6106举办讲座。16级全体学生,17级-19级部分班级同学参加了此次讲座。广东华启教育公司田家骅经理系主讲人,外国语学院辅导员苌自玉啸主持了此次宣讲会。

田家骅凭借自己在电商经营领域积累的经验和丰富的人生阅历给大学生们分析了未来英语专业的发展方向,并结合实际案例进行了具体讲解。他凭借个人魅力深深地折服了在场的每位同学。同时,他还建议同学们多去图书馆阅读经济贸易,国外经济文化等方面的英文书籍,以扩大知识面,提高自己的专业素养。田家骅希望同学们明确自己的学习目标,把自己所学的专业知识和社会需求相结合起来,提高自己的综合素养以满足社会的需求。

本次讲座为同学们提供了一次与电子商务专业人士面对面接触的机会。经过柯宁立主任的完美总结,相信同学们对自己未来的职业已经有了初步的规划,并会朝着自己的目标努力奋斗。本次讲座共持续了一个小时,最后在同学们的热烈掌声中结束。