外国语学院赴孝感地区开展招生宣传工作

发布时间:2022-05-01     作者:   点击:[]

4月2729日,外国语学院副院长杨荣广、英语系系主任杨成、公共外语教学部马东黎老师和龙凌老师一行4人前往孝感地区开展招生宣传工作,受到了孝感市教育局丁局长和教育考试院闵院长的大力支持和热情接待。一行人先后走访了安陆市第一高级中学、孝感市第一高级中学、孝昌县第一高级中学、汉川一中和汉川二中共5所高中。

杨荣广副院长代表了学校向走访的5所高中的校长、年级主任等介绍了我校的“三步走”战略和未来发展蓝图,并推荐了我校的优势学科和优势专业,宣传了我校的中英合作办学、与北京理工大学等高校合作办学等等,鼓励更多优秀高中毕业生积极报考我校;杨成主任向领导和老师们介绍了我校历年招生的分数线、位置值,以及毕业生就业情况,希望各个高中能加大宣传我校,我们诚挚的邀请更多优秀学子来到汽院求学、深造。

各个高中的领导和老师都纷纷表示,湖北汽车工业学院是一所老牌本科院校,办学条件优越,口碑好,一定会把招生宣传册发放到高考考生和家长手中,并会多多推荐我校。

(文:龙凌    审核:宋涛)