校工会主席陈海峰带队赴十堰市郧阳中学开展招生宣传工作

发布时间:2021-06-01     作者:魏院珍   点击:[]

为加强我校与十堰市优质生源高中的联系,进一步做好2021年招生宣传工作。5月28日下午,在校工会主席陈海峰的带领下,外国语学院分党委书记宋涛、院长朱战炜、招生与就业处处长李新伟、艺术与设计学院院长兼分党委书记陈旭红、外国语学院学工办主任魏院珍一行6人前往十堰市郧阳中学开展招生宣传工作。

陈海峰主席一行与郧阳中学副校长殷国银、党委副书记张世奎和高三年级主任、班主任代表进行了交流座谈。会谈中,陈海峰重点介绍了学校的办学历史、学科特色与专业优势、发展规划等情况,希望两校能继续加强沟通和交流,发挥各自资源优势,实现合作共赢。郧阳中学领导表示将一如既往地支持汽院的招生工作,一定大力宣传汽院,为学生家长做好推荐,引导鼓励学生报考,为我校输送更多优秀人才。随后,与会人员围绕新高考政策、志愿填报、人才培养、就业前景等方面进行深入交流,双方就进一步建立联系、加强合作达成一致意愿。

此次走访活动,切实加强了我校与郧阳中学的联系,为持续加强双方的交流合作搭建了良好平台,为开展2021年后续招生工作奠定了良好基础。