校工会主席陈海峰带队在东风高级中学开展招生宣传工作

发布时间:2022-05-16     作者:魏院珍   点击:[]

为进一步加强与十堰城区优质生源高中的沟通联系,吸引更多优秀学生报考我校。5月13日下午,校工会主席陈海峰率队前往我校优质生源基地十堰市东风高级中学开展了招生宣传工作。外国语学院分党委书记宋涛、副院长王辰晖、学工办主任魏院珍、科技学院招生办主任贺茂、辅导员王淑君等一行6人参加了招生宣传活动。

陈海峰一行受到了十堰市东风高级中学校长杨德其、副校长胡开南等领导的热情接待,双方就两校在师生交流、思政教育联动、高校讲师团进校等方面进行了深入探讨,并就进一步开展好2022年招生宣传工作进行了交流。

随后,陈海峰一行与东风高级中学胡校长、高三年级主任及所有班主任进行了座谈。首先,陈海峰衷心感谢十堰市东风高中领导、老师对我校招生宣传工作的大力支持,并介绍了我校近几年的发展情况,重点介绍了学校十四五规划及“三步走”发展战略。接着,宋涛结合新的高考招生政策和十堰留堰就业创业政策给与现场老师建议,对科普讲座进高中活动进行了推介。王辰晖向老师们介绍了我校2021年录取情况及历年招生的分数线、位置值,并结合英语专业特点和就业优势作重点介绍,希望领导老师们大力宣传我校。最后,胡校长表示,东风高中将一如既往的支持汽院招生工作,鼓励相应分数段的学生积极报考汽院,进一步加强两校的合作与交流。

文:魏院珍 /图 :王淑君

审核人:宋涛