外国语学院赴十堰市郧阳中学开展招生宣传活动

发布时间:2022-05-10     作者:   点击:[]

5月8日下午,外国语学院招生宣传工作组在郧阳中学开展招生宣传活动。招生与就业工作处处长李新伟、外国语学院副院长杨荣广、英语系主任杨成、学工办主任魏院珍参加。

招生宣传工作小组与郧阳中学高三年级主任和全体班主任进行了交流座谈。李新伟围绕学生为什么报考及怎么报考我校进行了详细介绍。其中,重点介绍了学校“三步走”发展战略及我校就业优势、学科特色、人才培养体系及报考技巧等情况。郧阳中学高三年级梁主任表示将一如既往地支持汽院的招生工作,一定大力宣传汽院,高考结束后为学生家长做好推荐,有针对性地引导鼓励学生报考,为湖北汽车工业学院输送更多优秀生源。

最后,李新伟代表学校对郧阳中学长期以来对学校的大力支持表示由衷的感谢,表达了学校可以为高中学生提供讲座进中学服务,同时欢迎郧阳中学师生来校参观交流。

文/图:魏院珍

审核人:宋涛