外国语学院领导走访实习单位——十堰市东方远志学校

发布时间:2022-09-30     作者:   点击:[]

2022年9月29日上午,外国语学院院长朱战炜,副院长王辰晖、副院长杨荣广、实习指导教师王辉四人到我院学生实习单位——十堰市东方远志学校进行了走访交流。十堰市东方远志学校梁校长、唐校长热情接待了我院领导教师。

九月份,外国语学院有十位学生在东方远志学校进行三周的实习活动。交流会上三位院长表达了对东方远志学校指导学生实习工作的感谢,肯定了学生在实习期间的进步,要求学生多维度提升自己。东方远志学校两位校长教导学生做好职业规划,通过实例鼓励学生做有扎实专业知识同时具有个人魅力、影响力的高品质、高格局教师。实习指导老师对十位学生在实习期间的表现给予高度评价,学生们实习态度认真、积极参加各项教学研究活动,通过实习对教师职业有了更加全面深入的体会。实习学生发言表达了在实习期间学到了丰富的教学教育知识,对指导老师在学习和生活方面给予的无私帮助表达感谢。

双方领导深入交流,希望今后有更进一步的合作,建立长期学生实习基地,培养适合时代发展的优秀毕业生。

外国语学院领导、师生与东方远志学校领导交流

外国语学院领导、师生与东方远志学校领导合影留念

文:王辉  图:王辉