外国语学院组队赴随州积极开展招生宣传工作

发布时间:2023-04-11     作者:魏院珍   点击:[]

为进一步加强与优质生源高中的联系,吸纳更多优质生源报考我校。4月6日-4月9日,外国语学院院长杨荣广、实验室主任陈小勋、学工办主任魏院珍、外教维安、闵俏俏等一行5人前往随县一中、曾都一中、随州一中、随州二中开展调研座谈、招生宣讲和讲座。

宣传组一行受到了生源高中领导的热情接待。杨荣广代表学校对各生源高中长期以来对学校招生工作的大力支持表示由衷感谢,向中学学校领导和年级主任介绍了我校的办学历史、办学优势、专业特色、学生实习实践优势、转专业、修读双学位及出国留学、学生就业及招生政策、学校“三步走”发展战略等情况,并就校际合作共建、协同育人等问题进入了深入讨论,希望双方密切联系、加强交流、合作共赢。

招生宣传期间,外籍教师维安博士和闵俏俏老师为随县第一高级中学高三学生做了题为《 Gateway to the English Language World 》专题讲座,并将学校的办学优势与特色融入讲座全过程,加深了高三学子对湖北汽车工业学院的认识和了解。讲座现场还集中观看了学校招生宣传片,发放了《湖北汽车工业学院招生简章》折页及富有汽院特色的文创纪念品,预祝高三学子“金榜题名”。

填报志愿期间,学院还将为高中学子及家长提供现场咨询服务,多形式多渠道做好招生宣传,持续提升我校知名度和社会影响力。

/图:魏院珍

审核人:杨荣广