外国语学院联合校办、学工部、科技学院赴武汉开展招生宣传

发布时间:2016-05-16     作者:   点击:[]

作者:董圣滨 来源:外国语学院

511日到13日,由校(党)办主任郭都玺,外国语学院党总支书记孙峰、常务副院长朱战炜、办公室主任齐艳红,学工部(团委)办公室主任董圣滨和科技学院辅导员黄月老师组成的招生宣传工作小组,先后奔赴武汉新洲区城关高级中学、新洲一中(老校区和阳逻校区)、新洲二中、新洲三中、新洲四中、新洲高中文化补习学校和武汉开发区一中八所高中进行招生宣传工作,与新洲三中和新洲四中签署优秀生源高中合作协议并授牌,并与新洲区教育局招生办公室领导进行了会谈。

IMG_8386_副本

工作过程中,宣传小组对学校办学特色、人才培养、就业工作等进行了介绍,重点对2016年学校专业招生情况和汽车文化进校园活动进行了推介。走访高中领导和教师对汽车文化进校园活动很感兴趣,。走访高中对我校招生宣传工作提供了建议,希望学校选派专家到高中开展讲座,表示将在学生报考志愿期间,我校进入高中开展招生宣传工作提供便利。

IMG_8388_副本

本次招生宣传工作,路程远,任务重,宣传小组成员不辞辛苦,在三天的工作中,与武汉新洲区和经开区高中进一步加深了交流与合作,扩大了我校在该地区的社会知名度,起到了很好的宣传效果。