外国语学院携手科技学院赴十堰市二中开展招生宣传

发布时间:2016-05-23     作者:   点击:[]

作者:黄月 来源:外国语学院

520日,外国语学院副院长闵祖传,经济管理学院肖俊涛教授,科技学院黄月老师一行三人到十堰市二中开展“汽车文化进校园”宣讲暨招生宣传工作。

C:\Users\Administrator\Desktop\MobileFile\IMG_20160520_163837.jpg

讲座在十堰市二中会议报告厅举行,高二年级600余名学生聆听了此次讲座。主讲人肖俊涛教授从汽车起源、汽车构造、汽车制造流程、新能源汽车发展状况等方面对汽车文化进行了介绍。讲座过程中肖教授也对报考汽车学院的优势进行了阐述:特色鲜明的汽车专业教育、较高的学生创新创业意识、逐渐深化的国际高校间交流合作以及遍布各大汽车行业的优秀校友等等,给十堰市二中的同学们带来了一场精彩的报告。

肖教授全方位多角度的解读,把汽车文化、汽院特色向怀揣梦想的高二学子进行了推介,有不少同学在讲座结束后就开始咨询我校特色专业、录取分数等情况,表现出对我校强烈的报考意愿。十堰市二中校长也对此次讲座表示肯定,表示高考期间会积极动员广大学子报考我校,促进两校共同发展。