校长张文学带队走访十堰市东风高级中学开展招生宣传工作

发布时间:2021-06-03     作者:魏院珍   点击:[]

为扎实做好今年的招生宣传工作,进一步加强与十堰地区优质生源高中的沟通联系。6月1日下午,在校长张文学、校工会主席陈海峰带领下,外国语学院分党委书记宋涛、院长朱战炜、招生与就业处处长李新伟、外国语学工办主任魏院珍赴十堰市东风高中开展招生宣传工作。

张文学一行来到东风高中,详细了解了该校的办学情况与生源情况,并与东风高中校领导及高三年级相关老师进行了座谈。会上,张文学对东风高中的大力支持及多年来为我校输送优质生源表达诚挚感谢,并通过“因车而建、门类齐全、特色鲜明、质量立校、以用兴校”二十个字对学校整体情况和未来发展规划进行了介绍。张文学说,汽院和东风高中同根同源,皆因二汽而建,因二汽而兴,希望在以后的办学过程中继续加强沟通、互相支持、深入合作。汽院可以在科普讲座、心理辅导、职业生涯规划等方面为高中做好服务,让高中生提前感受到大学文化和汽院魅力,期待东风高中继续向我校输送更多有志于汽车工业发展的优秀毕业生。

陈海峰重点介绍了我校的优势特色,希望东风高中加大对我校的宣传力度,鼓励和指导更多考生报考我校,实现互利共赢。与会人员围绕新高考改革背景下的教育教学、人才培养及合作共建等方面展开深入探讨并对高中老师的报考疑问进行了交流解答。

通过走访交流,切实增强了我校与东风高中的联系,收集了大量与招生工作相关信息,升华了两校友谊。为进一步提高我校招生工作的质量和水平,掌握了第一手资料,为后续招生宣传打下了坚实的基础。