外国语学院英语专业(汽车贸易方向)专业介绍

发布时间:2015-06-08     作者:   点击:[]

英语(汽车贸易)

培养目标:培养德、智、体、美、全面发展,具有扎实过硬的英语语言基本功,系统掌握现代商务知识,熟悉外贸,擅长翻译,具有较好的计算机技能,有一定的组织管理能力,能够从事涉外经济贸易和商务工作,具备汽车、贸易专业知识和较强业务能力的复合型应用人才。

主要课程:综合英语,高级英语,英语口语,英语专业听力,翻译理论与实践,外贸实务,汽车营销,汽车概论,口译与商务谈判等。

就业方向:培养的人才为应用型人才,要求学生通过国家英语专业四级(TEM-4)考试和计算机等级考试,具备过硬的语言能力,可从事教育、翻译、汽车贸易、商贸、外事、文化、旅游,管理等领域工作。